社会

司机加油用航天纪念钞付款 工作人员当假币报警

[ 社会 ] 2015-12-05 13:44
评论
金大姐确实收到过假币,就在2日,她碰到过一张百元假币。“收到假币都是员工赔呢,没办法的。”杨店长感慨,用纪念钞来加油,确实是第一次碰到,所以一时间难辨真假,都慌了神。

男子PS不雅照敲诈400官员 有人打款20万求封口

[ 社会 ] 2015-12-05 10:46
评论
400多位政府官员出席各种公共场合的照片,一经邢博义(化名)等人之手,统统变成了不堪入目的不雅照。按照官员级别,邢博义制定出了5个敲诈价位,最高50万,最低6万。让人意外的是,真有一名被敲诈者给他打来20万元。

“爸妈我想对你说”一次例行作文让老师泪奔

[ 社会 ] 2015-12-05 08:30
评论
刘霞今年46岁,已从教22年,多年的经验,让她应付起各种类型的调皮学生时变得游刃有余,然而令人想不到的是,这次“霸气”老师哭了,而且哭得“一塌糊涂”,打败她的,居然不过是一堆学生的作文。

天津:江苏落马常委之子开发“最吹牛”楼盘将被拆除

[ 社会 ] 2015-12-04 14:13
评论
一封公开信让购房的准业主们失去了最后一线希望。公开信称,法定代表人及公司均涉嫌刑事犯罪。公司资金链已断裂,无能力筹措续建资金和后续配套资金。为减少购房人损失,公司承诺愿意尽力筹措资金,依法为购房人退房退款。

青海湖畔数百只羊过河遇冰面坍塌 半数死亡

[ 社会 ] 2015-12-04 11:03
评论
牧民冶学峰放牧时,有近500多只羊通过布哈河支流冰面时遭遇冰面塌陷。初步统计,至少260只羊被淹死,造成数十万元损失。考虑到冶学峰家境困难,当地民政部门已介入调查,根据情况提供救助。

男子取款条打暗语向银行求救 柜员假装验钞报警

[ 社会 ] 2015-12-04 10:23
评论
12月1日,一男子在三人“看护”下进入银行取款,银行在收到客户签字确认取款凭条时,发现凭条上有“110”字样。

春运部分车次暂不售春运票 或与“调图”有关

[ 社会 ] 2015-12-04 10:14
评论
也就是说,从今天至9日,将是回家抢票最为激烈的几天。

北京一学院10余名女大学生怀孕生子:求职有优势

[ 社会 ] 2015-12-04 10:12
评论
很多学生发现在简历中注明“已婚已育”的女生就业成功率更高。

组图:张家界大峡谷玻璃桥合龙 创多项世界之最

[ 社会 ] 2015-12-04 10:07
评论
据新华网消息,12月3日,随着最后一片重达41吨加劲梁的精准吊装,湖南张家界大峡谷玻璃桥钢箱梁成功合龙。据悉,张家界大峡谷玻璃桥总长430米、宽6米,桥面距离谷底相对高度约300米。桥面全部采用透明玻璃铺设,最大游客容量为800人。目前,大桥建设进入施工尾期,预计2016年“五一”节前对外开放。

商品房过剩总库存21亿平方米 楼市进过剩时代

[ 社会 ] 2015-12-04 10:06
评论
2016年中国楼市内部条件与外部环境并不乐观,在此背景下,房价存在较大幅度下跌的波动运行可能性,但由于宏观政策进一步宽松,房地产市场不会硬着陆。

四川一男子疑貌美妻子出轨剁其左手:这样就没人要她了

[ 社会 ] 2015-12-04 10:05
评论
在看守所,陈安军竟然还天真地以为卿雨秋会看在孩子的面子上原谅他,让他少坐点牢,早点出来继续做夫妻。

男子疑貌美妻子出轨剁其左手

[ 社会 ] 2015-12-04 09:06
评论
据媒体报道,四川一男子因怀疑年轻妻子与男网友有染,又不想离婚,竟然趁妻子不注意,将其左手剁下。卿雨秋,28岁,四川人。21岁时,丈夫去世,留下一个儿子。后改嫁给比她大10岁的同乡人陈安军,又生了一个儿子。

广东佛山要建“廉洁试验区”学者称要敢于突破制度

[ 社会 ] 2015-12-03 22:22
评论
“五大试验区进行差别化试验,就像一个个廉洁制度‘孵化器’,问题和风险点在哪儿,制度‘孵化’就跟到哪儿,不会‘封顶’。”佛山市委常委、纪委书记黄力说,试验区可因地制宜各有侧重,各显神通。

深圳月嫂月薪高达23000元:IT女白领纷纷转行

[ 社会 ] 2015-12-03 22:08
评论
二孩政策放开后,月嫂薪酬一路猛涨。在深圳,月嫂月薪普遍在7800到10800元,一些因月子餐作得好的,可达23000元。更令人刷新三观的是, 商界白领们也纷纷辞职加入到了月嫂培训行列。

北京农民自认“被欺负到没活路”杀6人 今被执行死刑

[ 社会 ] 2015-12-03 22:03
评论
2013年7月,二中院以故意杀人罪判处其死刑。今天,同时被执行死刑的还有以勒索财物为目的绑架他人,且杀害被绑架人的案犯马彦鹏。

湖南临湘吸毒市长被双开 曾与多女有不正当关系

[ 社会 ] 2015-12-03 21:52
评论
经查,龚卫国严重违反廉洁纪律,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物;严重违反工作纪律,滥用职权,插手工程项目,造成重大经济损失;严重违反生活纪律,吸食毒品,与多名女性发生不正当性关系,并非法生育一孩。

曝高校老师校外开公司 课上让学生帮卖燕窝

[ 社会 ] 2015-12-03 20:04
评论
近日,有网友微博爆料称,位于南通市港闸区的江苏商贸职业学院,一位高姓老师不务正业,利用上课时间让学生帮其公司卖燕窝,开学至今没有讲过一页书本知识。

石家庄现奇异建筑:一半中式宫殿一半西式楼

[ 社会 ] 2015-12-03 20:01
评论
石家庄一处奇异建筑近日引起关注,一半中式宫殿,一半西式楼宇,就这么粗暴地合体了……

湖南:14岁女生体育课猝死 来例假忍痛跑步突然倒地

[ 社会 ] 2015-12-03 19:58
评论
副校长汪文祥认为,“我们学校并没有监管上的失职,也不存在体罚的情况,学生属于自身身体突发意外死亡,学校只能给予人道主义赔偿,加上一部分丧葬费用,一共9万余元。”

南早之后,马云下个目标是《纽约时报》吗?

[ 社会 ] 2015-12-03 10:33
评论
马云的能量比陈光标大得多,《华尔街日报》的大老板默多克和马云是好友,《纽约时报》也是默多克的眼中钉,有朝一日,马云联手默多克,说不定说《纽约时报》也会成为马云的囊中物。

武汉:满月宝宝高烧还被裹成“粽子” 被“捂坏”离世

[ 社会 ] 2015-12-03 08:31
评论
捂热综合征多发生于1周岁以下的婴儿,特别是刚降生不久的新生儿。新生儿由于呼吸、体温调节中枢还未发育健全。长期处于闷热、高热的情况下,大量出汗失水,严重者容易出现脑细胞缺血坏死,导致中枢神经系统永久性损害,轻则留下后遗症,重则导致死亡。