您的位置: 首页 / 资讯 / 财经 / 正文

江西高速上一快递货车起火 4000多件快递报废

2015-11-13 11:37:12 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
民警勘查现场后,发现货车并无碰撞痕迹,火是从货物里燃烧起来的,便向驾驶员询问相关情况。

在等自己的快递?可是,并不是所有人都等得到……因为有些快递在路上走着走着就阵亡了……

2015年11月12日上午8时左右,江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属一支队六大队民警接到过路驾驶员报警称,在昌铜高速公路8Km+200M有一辆运快递的货车着火了,民警迅速赶往现场。到达现场时,火势已被消防人员扑灭。民警立即摆放三角警示锥筒进行预警,并派人员维持道路交通秩序,预防事故。

散落一地的快递,价值100多万……

民警勘查现场后,发现货车并无碰撞痕迹,火是从货物里燃烧起来的,便向驾驶员询问相关情况。驾驶员李某称,货车里装着价值近百万元的快递,从南昌出发正打算运往修水下货。凌晨5时20分时透过后视镜发现后车厢有火苗,于是立即将车停靠在应急车道内,试图拿出灭火器灭火,可不到2分钟就已经燃起熊熊大火,将遮盖货物的蓬布烧着了,并冒出大量黑烟,见此状况驾驶员李某立刻拨打119等待救援,半小时后消防队员将火扑灭了,但车上的这些快递基本报废了,损失约100余万元。所幸的是驾驶员李某等人迅速逃离,并未受伤,只是汽车和车上的货物受损严重。

目前起火原因仍在进一步调查中。

这是多少人剁的手……

所幸,快递被烧毁了也不会财物两失。观察者网查询发现,在往年的相似案例中,被烧毁的快递一般都由快递公司赔付,买家也可以“未收到货”为由申请退款。

责任编辑:沙枣花
来源: 中国江西网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆