国内

香港一珠宝店被抢 两贼掠走300万金饰

[ 国内 ] 2019-12-03 08:33
评论
香港长沙湾青山道282号地下一间珠宝店2日发生劫案。2名贼人闯入店内,持铁锤打爆橱窗饰柜,掠走大批金饰,价值约300万元,警方已封锁现场调查。

逾千名爱港人士快闪尖沙咀 高唱国歌抒爱国情

[ 国内 ] 2019-12-01 17:30
评论
逾1000名爱港人士12月1日上午来到尖沙咀钟楼,发起唱国歌快闪活动。在场市民挥舞着国旗和香港特区区旗,庄严肃穆地高唱国歌,随后还合唱了《歌唱祖国》及《东方之珠》等歌曲,高喊“炎黄子孙,血浓于水,团结一致,守护香港”口号,现场气氛热烈。

港媒揭香港"太子站死人"谣言 查证6名"死者"全健在

[ 国内 ] 2019-12-01 16:30
评论
港警方曾于8月31日晚上在港铁太子站展开拘捕行动,此次行动被乱港分子抹黑,有人散播“太子站死人”谣言,还在太子站出口设“灵堂”。对此,香港网络媒体“传真社”称,其采访了一度被谣传“遇害”的6个人,证实此6人均健在,对“太子站死人”说法进行了辟谣。

香港最大的幸运 是"这里属于吓不倒的中国"

[ 国内 ] 2019-12-01 09:50
评论
美国人的“长臂管辖”,总和狂热的外交“妖魔化”并蒂相生。该法案无非给“乱港反中”势力“灌酒续命”,但从特区政府和警方的决心和力度看,这帮人的闹腾劲儿也就这点了,成不了气候,况且强大的祖国和中央政府还在后面呢。

港珠澳大桥口岸举行反恐演练 港澳警务部门参加

[ 国内 ] 2019-12-01 09:30
评论
11月29日上午,珠海市公安局在港珠澳大桥珠海公路口岸举行大练兵成果汇报暨反恐应急处突演练。市委书记、市人大常委会主任郭永航出席活动并为市公安局蓝箭突击队授旗。

惊艳!内蒙古根河市现罕见"寒夜冰晶光柱"

[ 国内 ] 2019-11-30 18:34
评论
28日晚八点左右,素有“中国冷极”之称的呼伦贝尔根河市于寒冷夜空中出现了神奇的光柱。“寒夜冰晶光柱”如梦似幻直插星空,五彩斑斓非常美丽,这是一种自然界的反射原理现象,只有在非常寒冷的夜里才有可能发生。(文:王媛媛 图:卜双柱)

国安出手!两“反中乱港”者被捕

[ 国内 ] 2019-11-30 17:30
评论
2019年11月26日,经广州市人民检察院批准,伯利兹籍人员李亨利(外文名:LEE HENLEY HU XIANG)因涉嫌资助危害国家安全犯罪活动罪,被广州市国家安全局依法逮捕。

香港理大暴乱"行军布阵图"曝光 高度军事化

[ 国内 ] 2019-11-30 12:33
评论
持续近两星期的香港理工大学暴乱告一段落。校内满目疮痍,触目惊心。记者现场直击发现,暴徒将理大食堂变成“指挥室”,列出“行军布阵”的地图,还有物资、人手分配的展示板,以及所谓“战绩”展示。一切都有组织、有策划、有预谋,具备高度军事化的运作。

黄之锋们真以为有美爹“庇护” 还幻想着被“特赦”?

[ 国内 ] 2019-11-30 08:59
评论
27日晚,美方不顾中方的强烈反对,将“香港人权与民主法案”签署成法。消息传来,黄之锋等一众反中乱港分子极为兴奋,借着西方国家的感恩节在香港多地举行庆祝活动——或者说是一出“卖国有赏、汉奸弹冠相庆”的滑稽戏。

恶臭熏天!香港理大现状 也是暴徒的真实面目

[ 国内 ] 2019-11-30 08:24
评论
香港理工大学,这所位于九龙红磡的大学,在过去两周成为暴力与混乱的中心,警方包围了它13天之后,今天中午正式解封。当记者第一时间赶到了现场,第一感觉非常直接:臭。

【组图】新疆乌伦古湖 冬日海上魔鬼城

[ 国内 ] 2019-11-29 21:30
评论
福海县乌伦古湖海上魔鬼城景区位于新疆阿勒泰地区福海县吉力湖东岸,有着独特的雅丹地貌和水域景观,是当地著名的旅游胜地。

一批法律法规下月起施行!涉及你我他

[ 国内 ] 2019-11-29 18:39
评论
12月,一批食品药品领域法律法规开始施行,捍卫你我生命健康。此外,携号转网管理规定保障用户“转网自由”,6部法律在自由贸易试验区暂时调整适用推进“证照分离”......不断完善的法制,让你我生活更安心。

香港暴徒自揭内斗情节,火烧装备发誓不干了

[ 国内 ] 2019-11-29 17:22
评论
一名暴徒在接受采访时痛斥昔日“战友”的不是,揭露内斗情节,表示失望至极,更以一把火烧掉所有装备,发誓不再参与类似行动。

要求别国制裁香港等于叛国 以前英国要判死刑

[ 国内 ] 2019-11-29 17:09
评论
英国中华总商会法律顾问兼常务副会长邓汉声:暴力示威者身后的人尤为可耻,他们不仅煽动、指使他人做坏事,同时还向美国等国家暗中寻求支持,这种行径从法律上可以说就是叛国。

在线尬舞!台湾警察穿制服跳"佛舞"引争议

[ 国内 ] 2019-11-29 17:05
评论
近日,台湾某佛教团体举办宗教仪式,一名高级警官穿着警服带领多名警察和消防员,先是双手合十唱佛经,随后他们又演绎了一段“佛舞”。

人民日报:美国绝不是香港的恩主

[ 国内 ] 2019-11-29 08:10
评论
从美国政客不断会见反中乱港人士、为其提供精神鼓励,到美国基金暗中资助激进势力、为其提供物质支援,美国黑手在修例风波中扮演了极不光彩的角色。

涉暴医护人员也难逃!香港医管局:将对被捕者严肃处理

[ 国内 ] 2019-11-28 16:30
评论
27日,香港医管局向全体员工发信表示,将对因参与非法集会而被捕的员工作出严肃跟进,抵制暴力活动,帮助香港社会尽快恢复稳定和安宁。

香港警察安全小组首次进入理大!一片狼藉中

[ 国内 ] 2019-11-28 16:26
评论
28日早8时30分左右,香港警方安全小组分成数队进入理工大学搜查取证。北京日报记者在现场看到,现场四处堆放着大批桶装汽油,以及大量已经组装完成的汽油弹,消防员及爆炸品处理课仔细检视,评估危险。

震惊!我国天文学家发现迄今最大的恒星级黑洞

[ 国内 ] 2019-11-28 12:20
评论
依托我国自主研制的国家重大科技基础设施郭守敬望远镜(LAMOST),中国科学院国家天文台研究团队发现了一颗迄今为止质量最大的恒星级黑洞,并提供了一种利用LAMOST巡天优势寻找黑洞的新方法。

香港老伯气到发抖 怒斥反对派议员朱凯廸

[ 国内 ] 2019-11-28 10:45
评论
“不识孝、悌、忠、信、礼、义、仁”、“你不是中国人啊”……香港反对派立法会议员朱凯廸近日在元朗西铁锦上路站被一位老伯如此怒斥。

国安部最后一位红军战士、硬核"国安爷爷"走了

[ 国内 ] 2019-11-28 10:40
评论
11月27日,传奇机要员孙彪同志遗体送别仪式在八宝山殡仪馆举行。鲜红的党旗覆盖着这位102岁的老人,鲜花掩映着他清癯的面容,战友、同事、晚辈在灵堂外的寒风中静静地排着长队,只为给他送上最后一程。