您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

白宫医生披露:拜登切除息肉属良性 可能为癌前病变

2021-11-26 11:34:49 评论: 字体大小 T T T
白宫医生在一份最新备忘录中称,上周从总统拜登结肠中摘除的息肉是良性的,生长缓慢,但可能是癌前病变,目前还不需要采取进一步的措施。

白宫医生披露:拜登切除息肉属良性 但可能为癌前病变

6、

拜登11月19日完成例行体检后走出沃尔特·里德医疗中心(美联社)

美国中文网综合报道 白宫医生在一份最新备忘录中称,上周从总统拜登结肠中摘除的息肉是良性的,生长缓慢,但可能是癌前病变,目前还不需要采取进一步的措施。

总统的的医生奥康纳(Kevin C. O’connor)在白宫周三公布的一份备忘录中写道:“拜登切除了上行结肠一段3毫米的良性息肉状组织,做组织学研究的样本已被鉴定为管状腺瘤(tubular adenoma),状似2008年切除的息肉。”

奥康纳建议总统在7到10年内再做一次结肠镜检查。 梅奥诊所将结肠息肉定义为在结肠内膜上形成的一小团细胞。该诊所称,大多数结肠息肉是无害的,但随着时间的推移,一些结肠息肉可能发展成结肠癌。

根据梅奥诊所的网站:“预防结肠癌最好的方法是定期检查和切除息肉。”

拜登上周刚满79岁,是就职时年龄最大的总统,也是最年长的在任总统。他的身体一直是媒体关注的焦点。

2019年,拜登被曝出一直在服用治疗胃酸回流、胆固醇和季节性过敏的药物,以及血液稀释剂。他曾在20世纪80年代末经历了两次脑动脉瘤手术,还患有深静脉血栓和肺栓塞。奥康纳在2019年通报称,拜登的健康没有受到严重威胁,他过去的病情得到了控制。

在拜登完成就任以来首次例行体检后,奥康纳在第一份报告中说,拜登仍然“健康”、“精力充沛”,适合履行总统指责。但他同时指出,总统出现了一些衰老的迹象,包括频繁“清嗓子”和步态僵硬。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)