您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

男子打断贺锦丽纽约演讲 对话后被保安押出

2021-10-23 11:41:00 评论: 字体大小 T T T
美国副总统贺锦丽与卫生部长贝塞拉一起访问了纽约布朗士东北部的一家基督教青年会(YMCA),两位官员在活动上就基建计划和拜登国内议程如何能使工薪家庭获益发表了讲话,听众中的一名男子打断了她的话...

纽约发表演讲期间被男子打断 贺锦丽这样应对

3、

贺锦丽在纽约演讲时被一名男子打断(美联社) 

美国中文网综合报道 周五,副总统贺锦丽在纽约就两党基建计划和拜登政府“更好地重建”(Build Back Better)议程发表演讲时,被一名男子打断,贺锦丽与该男子进行了短暂交流。

贺锦丽与卫生部长贝塞拉(Xavier Becerra)一起访问了纽约布朗士东北部的一家基督教青年会(YMCA),两位官员在活动上就基建计划和拜登国内议程如何能使工薪家庭获益发表了讲话。

当贺锦丽谈到两党基建计划能给工薪家庭带来“更好的健康、更好的工作”时,听众中的一名男子打断了她的话,表示如果基础设施完善,就不会发生今年早些时候飓风艾达(Hurricane Ida)期间皇后区居民在地下室溺水的悲剧了。

贺锦丽回应道:“你是对的,兄弟。”她补充说:“我讲过话以后,你和我再来讨论这些。我会很高兴与你交谈。”

这名男子回答说:“为什么我们(美国)不与中国在‘一带一路’倡议上合作?”

贺锦丽没有继续回应,她表示:“但是现在,我们还是来讨论议程,这包括向所有人发声,让每个人的声音都被听到,因为这是我们民主的一部分。每个人都有机会发言,每个人都有机会被倾听。”

最后,打断演讲的男子被保安押送出会场,这时场内观众爆发了欢呼声。

民主党人一直在就拜登的巨额开支计划进行磋商。国会众议院议长、加州民主党人佩洛西(Nancy Pelosi)周五称,民主党人即将敲定一项协议。

佩洛西在与拜登会面后表示:“今天上午,我们进行了非常积极的会谈。我非常乐观。这很令人兴奋,因为不管最终结果怎样,它的规模都将超过我们以往为美国人做过的任何事情。”

 

5、

 

6、

质问哈里斯的男子被特勤局工作人员带走

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)