您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国反情报机构警告企业和大学与俄中合作的危险性

2021-10-23 09:37:12 评论: 字体大小 T T T
据《华盛顿邮报》报道,美国反情报机构已开始警告企业和大学在先进技术行业与俄罗斯和中国合作的危险性。

4、

美国反情报机构警告企业和大学与俄罗斯和中国合作的危险性 

俄罗斯卫星通讯社华盛顿10月23日电 据《华盛顿邮报》报道,美国反情报机构已开始警告企业和大学在先进技术行业与俄罗斯和中国合作的危险性。

美国政府认为,俄中两国试图雇用海外专业人员并获取新技能以便帮助自己发展与人工智能,量子计算机和生物技术有关的研究。

报道中称:“最近几个月,国家情报总监办公室的官员开始发布有关主要来自中国和俄罗斯行动的消息,俄中两国寻求推进人工智能和量子技术。”

美国反情报机构还注意到中国希望收购从事半导体开发、自主系统和基因研究的专业公司。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)