您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

俄大使馆证实四名俄罗斯公民在阿尔巴尼亚死亡

2021-10-18 18:53:10 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯外交部表示,俄罗斯驻阿尔巴尼亚大使馆证实有四名俄罗斯公民在该国死亡,莫斯科期望对俄罗斯公民死亡原因进行彻底调查。

2、

俄外交部:俄大使馆证实四名俄罗斯公民在阿尔巴尼亚死亡

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月17日电 俄罗斯外交部表示,俄罗斯驻阿尔巴尼亚大使馆证实有四名俄罗斯公民在该国死亡,莫斯科期望对俄罗斯公民死亡原因进行彻底调查。

需要指出的是,大使馆领事处一直与阿尔巴尼亚执法机构保持联系,并且在弄清事件的情况。

据当地媒体报道,10月15日22点20分左右(莫斯科时间23点20分),在Kerret村格洛丽亚(Gloria)酒店的桑拿房里发现了四名俄罗斯公民的尸体,初步判断,死因是窒息。

6、

相关报道

俄罗斯驻阿尔巴尼亚使馆领事处正在了解俄游客中毒事件的详细信息 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月16日电 俄罗斯驻阿尔巴尼亚大使馆向卫星通讯社表示,领事处正在了解4名俄罗斯公民在桑拿中毒的情况。

大使馆向卫星通讯社表示:“领事处正在处理该问题。”此外该部门工作人员正在试图与遇难者亲属取得联系。

据当地媒体报道,卡瓦亚区克列特镇Gloria宾馆的桑拿内15日晚大约10时20分发现4名俄罗斯公民的遗体,根据初步消息显示,死因为窒息。

5、

相关报道

四名俄罗斯人在阿尔巴尼亚的蒸汽浴室中丧生

阿尔巴尼亚当地警方在Facebook上称,四名俄罗斯人死在阿尔巴尼亚凯列特村的旅馆里。

警方称,这些俄罗斯人的尸体是在一家旅馆的蒸汽浴室中发现的。死因正在调查中。

据阿尔巴尼亚英文报纸《Albanian Daily News》报道,旅馆的工作人员发现了死者。

管理员称,“我试着几次告诉他们,他们点的饮料和水果准备好了。但没有人回答,我进了浴室。我发现,其中一人躺在躺椅上,两人在长凳上,还有一人坐着,双腿垂在池子里。他们都已窒息而亡。”

这些死者是一家四口:父母、他们的女儿和女婿。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)