您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

白宫:美中正在研究两国元首会晤形式与日期

2021-10-07 09:22:38 评论: 字体大小 T T T
美国白宫发言人普萨基6日表示,美国和中国政府正在研究两国领导人拜登和习近平举行会晤的形式和日期,目前尚未就接触细节达成一致。

1、

白宫:美中政府正在研究两国元首会晤形式与日期

俄罗斯卫星通讯社华盛顿10月7日电 美国白宫发言人普萨基6日表示,美国和中国政府正在研究两国领导人拜登和习近平举行会晤的形式和日期,目前尚未就接触细节达成一致。

普萨基在例行记者会上表示,“我们仍旧在研究这将如何、何时进行的问题,当然,还有最终接触细节”。

她补充称,华盛顿重视与北京方面的高层接触,并拟继续在接下来保持接触。

一名美国政府高层官员6日向记者表示,计划于今年年底前举行美国总统拜登与中国国家领导人习近平参与的虚拟会议。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)