您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

克里姆林宫关注"影视宇航员"的飞行 并为他们感到担心

2021-10-06 10:07:00 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星通讯社莫斯科电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,克里姆林宫关注“影视宇航员”的飞行,并为他们感到担心,他还表示,此举将使太空话题流行起来。

1、

俄总统新闻秘书:克里姆林宫关注“影视宇航员”的飞行 并为他们感到担心 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,克里姆林宫关注“影视宇航员”的飞行,并为他们感到担心,他还表示,此举将使太空话题流行起来。

莫斯科时间10月5日11时55分(北京时间16时55分),“联盟-2.1a”运载火箭从拜科努尔航天发射场点火升空,将载有电影摄制组的飞船送往国际空间站。他们将在12天内在空间站拍摄首部名为《挑战》的电影。10月17日,演员佩列西利德和导演希片科将于宇航员诺维茨基以及乘坐联盟MS-18号返回地球。

佩斯科夫向记者表示:“我们与所有俄罗斯人一起关注这次飞行,我们也为宇航员感到紧张,祝愿他们飞行顺利,这样的飞行对于我国确实让我们的成就流行起来,我们的太空话题,非常好。”

4、

相关报道:

5、

俄罗斯演员和导演已经进入国际空间站

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月5日电 乘坐联盟MS-19号飞船的演员佩列西利德、宇航员什卡普列罗夫以及导演希片科已经打开舱门进入国际空间站,他们将在那里拍摄电影《挑战》。

俄罗斯航天集团网站进行直播。

莫斯科时间10月5日11时55分(北京时间16时55分),“联盟-2.1a”运载火箭从拜科努尔航天发射场点火升空,将载有电影摄制组的飞船送往国际空间站。

3个半小时后,飞船接近国际空间站,因“库尔斯”自动交会对接系统设备出现故障,什卡普列罗夫手动操纵,对接成功。

在检查完密封性之后,演员佩列西利德、宇航员什卡普列罗夫以及导演希片科进入国际空间站内。

俄罗斯宇航员诺维茨基和杜布罗夫对他们表示欢迎,此外美国宇航员马克·范德黑、沙恩·金布罗和梅根·麦克阿瑟、法国宇航员托马斯·佩斯凯以及日本宇航员星出彰彦也将参加影片的拍摄。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)