您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

乌武装部队的无人机在顿巴斯地区被击落

2021-09-27 10:49:17 评论: 字体大小 T T T
《明斯克协议》禁止军用飞机和无人机沿着顿巴斯的整条接触线飞行。自行宣布独立的卢甘斯克人民共和国国防部发言人伊万•菲利波年科称,他们击落了一架乌克兰军队的无人机,乌军计划用它侦查人民警察部队的阵地。

3、

乌武装部队的无人机在顿巴斯地区被击落

自行宣布独立的卢甘斯克人民共和国国防部发言人伊万•菲利波年科称,他们击落了一架乌克兰军队的无人机,乌军计划用它侦查人民警察部队的阵地。

《明斯克协议》禁止军用飞机和无人机沿着顿巴斯的整条接触线飞行。

菲利波年科称,“我们发现了一架敌方四旋翼无人机,它从乌克兰武装部队3 营的阵地升起,前往卡利诺沃村,以对卢甘斯克人民共和国的人民警察部队阵地进行空中侦查。”他明确指出,国防部人员击落了无人机。

菲利波年科补充称,“这些事实证明,基辅不愿履行自己的义务,并意图破坏冲突地区的稳定局势。”

2014年2月,乌克兰当局发起对顿涅茨克人民共和国和卢甘斯克人民共和国的军事行动,这些共和国在乌克兰发生2月政变后宣布独立。据联合国的最新数据,冲突已经造成约1.3万人死亡。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)