您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

孟晚舟感言:如果信念有颜色,那一定是中国红

2021-09-26 11:31:20 评论: 字体大小 T T T
孟晚舟:但当我走下舷梯,双脚落地的那一刻,家乡的温度让我心潮澎湃,难以言表。祖国我回来了!她说:“有五星红旗的地方就有信念,如果信念有颜色,那一定是中国红!”

孟晚舟在机场发表感言:如果信念有颜色,那一定是中国红

 

2、

3、

2、

5、

6、

孟晚舟说,经过1000多天的煎熬,我终于回到了祖国的怀抱。异国他乡的漫长等待,充满了挣扎和煎熬,但当我走下舷梯,双脚落地的那一刻,家乡的温度让我心潮澎湃,难以言表。祖国我回来了!

她说:“有五星红旗的地方就有信念,如果信念有颜色,那一定是中国红!”

1、

孟晚舟机场哽咽发表感言:祖国我回来了!

各位朋友,晚上好。烦劳诸位深夜在机场等候。我终于回家了!

经过1000多天的煎熬,我终于回到了祖国的怀抱。异国他乡的漫长等待,充满了挣扎和煎熬,但当我走下舷梯,双脚落地的那一刻,家乡的温度让我心潮澎湃,难以言表。祖国我回来了!

感谢伟大的祖国和人民,感谢党和政府的关怀,感谢所有关注和关心我的人。

作为一名普通的中国公民,遭遇这样的困境,滞留异国他乡三年,我无时无刻不感受到祖国还有人民的关爱与温暖。

习主席关心我们每一位中国公民的安危,同样也把我的事情挂在心上,让我深受感动。我也感谢在这个过程中,所有相关部门对我的鼎力支持和帮助,他们坚定地维护了中国企业和中国公民的正当权益。

回首三年,我更加明白个人命运、企业命运和国家的命运是十指相连,祖国是我们最坚强的后盾。只有祖国的繁荣昌盛,企业才能稳健发展,人民才能幸福安康。

作为一名普通的中国人,我以祖国为傲!作为一名奋斗的华为人,我以华为为傲!

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。所有的挫折与困难,感激与感动,坚守与担当,都将化作我们前进的动力和拼搏的勇气。

我们坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,忠于自己的国家,热爱自己的事业,在政府的管理规则下努力发展好企业,为国家为社会多作贡献。

国庆即将来临,提前祝祖国母亲生日快乐!

我想说,有五星红旗的地方,就有信念的灯塔。如果信念有颜色,那一定是中国红!

再次再次感谢大家。因为我还要做防疫隔离,所以在此祝愿大家国庆快乐,谢谢大家。

责任编辑:东方
来源: 凤凰卫视资讯台
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)