您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

白宫:美国政府正在为可能出现的停摆做准备

2021-09-24 09:09:44 评论: 字体大小 T T T
白宫发言人普萨基表示,美国政府正在为可能出现的停摆做准备,由于国会没有批准资金,联邦机构可能将停止运行,美国政府正在采取措施将其影响降低至最小,尤其是实在最重要的领域,如抗击新冠疫情。

2、

白宫:美国政府正在为可能出现的停摆做准备 

俄罗斯卫星通讯社华盛顿电 白宫发言人普萨基表示,美国政府正在为可能出现的停摆做准备,由于国会没有批准资金,联邦机构可能将停止运行,美国政府正在采取措施将其影响降低至最小,尤其是实在最重要的领域,如抗击新冠疫情。

如果立法者在此期间没有时间通过额外预算拨款的提案,则停摆可能会在一周内发生。

普萨基在白宫的新闻发布会上表示:“我们将尽一切可能,减小停摆为抗击疫情,恢复经济以及其它优先领域带来的负面影响。”

她还表示,政府正在为避免出现停摆展开工作,因为该情况代价和破坏性都极其高。

普萨基证实,在这种情况下,白宫预算部门通常会联系联邦机构,了解他们是否为停摆做好准备。

她表示:“只是提醒,我们可能停摆7天,并且应该做好准备。”

众议院此前已经批准临时预算预测,该文件在参议院的命运将取决于共和党反对派是否支持,他们对在2022年底前取消公共债务上限的设想感到不满。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)