您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

台农委会将就水果遭禁向WTO提起诉讼 台专家道出真相

2021-09-21 20:14:28 评论: 字体大小 T T T
台湾莲雾和番荔枝被验出有虫害,遭禁止输往大陆,台湾农委会表示,要向世界贸易组织提出诉讼,不过专家学者认为,世贸组织功能式微,仲裁旷日废时,另外台湾也限制大陆800多项农产品输入,理亏在先,胜诉机率不高。

台农委会将就水果遭禁向WTO提起诉讼 台专家道出真相

 

2、

【台农委会将就水果遭禁向WTO提起诉讼 台专家道出真相】台湾莲雾和番荔枝被验出有虫害,遭禁止输往大陆,台湾农委会表示,要向世界贸易组织提出诉讼,不过专家学者认为,世贸组织功能式微,仲裁旷日废时,另外台湾也限制大陆800多项农产品输入,理亏在先,胜诉机率不高。他还表示不一定告得成,因为大陆方面可能手头上掌握有一些资料,而我们手上没有,如果有对话机制,大家可以坐下来协商。

1、

责任编辑:东方
来源: 凤凰卫视资讯台
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)