您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

欧洲多国爆发抗议活动!民众反对疫情封锁

2021-08-29 12:25:00 作者: 乔炳新 评论: 字体大小 T T T
英国、法国、德国......当地时间8月28日,欧洲多国爆发反对新冠疫情限制政策的抗议示威活动。

欧洲多国爆发抗议活动!民众反对疫情封锁,街头抗议人群一眼望不到头

 

【环球网报道】英国、法国、德国......当地时间8月28日,欧洲多国爆发反对新冠疫情限制政策的抗议示威活动。

据“今日俄罗斯”(RT)报道,数千名示威者当地时间28日聚集在英国伦敦市中心,抗议政府实施的疫苗护照计划。现场视频显示,许多示威者手持反对接种新冠疫苗的标语,示威队伍高喊口号敲鼓前行。RT称,截至当天晚上,并没有英国主流媒体报道此次抗议事件。

德国柏林街头当天同样出现了示威活动。路透社称,上千人参加游行活动,高呼抗议口号,挥舞横幅,反对新冠疫情限制,报道称,警方与抗议者发生了冲突。视频显示,有示威者被警方摁倒在地,警方使用喷雾试图控制示威人群。

1、

2、

法国24电视台援引法内政部消息称,当地时间28日,共有16万人在法国各地举行抗议活动,巴黎有1.45万人参与。报道称,示威者对该国的“健康通行证”举措不满,这已经是连续第七个周末进行抗议活动。报道称,抗议活动中有16人被捕,3名警察受轻伤。

3、

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)