您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

俄罗斯网友拍到"水母状"发光体从夜空中划过

2021-08-27 18:55:20 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯阿穆尔州地区的居民拍到一个“水母状”发光体从头顶上飞过,视频被发布到网上后,网友们纷纷展开猜测。

俄罗斯网友拍到“水母状”发光体从夜空中划过

 

2、

3、

4、

3、

1、

据太阳报8月26日报道,俄罗斯阿穆尔州地区的居民拍到一个“水母状”发光体从头顶上飞过,视频被发布到网上后,网友们纷纷展开猜测。

视频中,一个神秘的“水母状”物体进入大气层,放大后可以看到,它的前端有个尖锐的发光体。

5、

拍摄者描述了当时的场景,写道:“我和朋友看到天空中有物体在移动,看起来像一颗彗星,但它飞得很慢,我们意识到那是某种火箭或飞行器。不久之后,它爆炸变成了水母形状,我们甚至听到了类似爆炸的声音。”

网友们也在评论区发表自己的看法。有人认为是火箭、也有人说是陨石、还有人认为是不明飞行物。(王力

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)