您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

英国"地狱租客" 出租屋内留下8000个啤酒罐和大量垃圾

2021-08-18 22:09:22 作者: 相莹弟 评论: 字体大小 T T T
英国汉普郡一租客退租后公寓内被发现堆满了垃圾,房东花费了1.2万英镑(约合人民币11万)来清理。

英国一房东遇“地狱租客” 出租屋内留下8000个啤酒罐和大量垃圾


据《每日邮报》8月16日报道,英国汉普郡一租客退租后公寓内被发现堆满了垃圾,房东花费了1.2万英镑(约合人民币11万)来清理。

29岁的弗雷迪·吉里姆-玮伯是一名专业的废物处理专家,他受到委托来清理一间两居室的公寓。原来的租客因为一年没付房租,所以被强制搬离了这间公寓,临走时还向房东表示房子“可能有一些脏乱”。

2、

弗雷迪在公寓里看到了8000个空啤酒罐、腐烂的食物,卫生间内堆满了用过的卫生纸,垃圾产生的恶臭导致他多次呕吐。弗雷迪花费了近30个小时才将房子打扫干净,使用了多达10瓶漂白剂,并用挖掘机清理走一些已经结成硬块的垃圾。弗雷迪说租客可能患有抑郁症,才会出现酗酒的问题,但实在不该让环境变成这个样子。

当地法律规定,如果要驱逐无良租客,房东必须进行一系列的程序,这个过程非常漫长。期间,这名房东要来查房,但都被租客以各种理由拒绝。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)