您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国前情报官员:美国正在变成2.0版的苏联

2021-07-31 08:34:14 评论: 字体大小 T T T
美国前军事情报官员丽贝卡·科夫勒表示,美国正在变成一个极权国家,让她想起了苏联,她正是从那儿移民美国的。福克斯新闻引述了她的话。

5、

美国前情报官员称美国正在变成2.0版的苏联 

美国前军事情报官员丽贝卡·科夫勒表示,美国正在变成一个极权国家,让她想起了苏联,她正是从那儿移民美国的。福克斯新闻引述了她的话。

她说道:“我在一个极权国家出生和长大,亲眼目睹了政府是如何监视普通公民的。最近对(美国)国安局监控的揭露,让我回到了 30 年前我出生的、如今已不复存在的国家——苏维埃社会主义共和国联盟。”

科夫勒表示,人们因批评苏联领导人、国家控制或社会主义制度而可能会被学校开除或丢掉工作。令她惊讶的是,同样的事情正在美国发生:它开始监控说了什么、跟谁说话。

她认为,在美国最近一段时间出现了一个“政治正确”的观点——统治阶级的立场和一个体面的社会。这位前情报官员抱怨说,而那些观点与自由主义者的意识形态教条相左的美国人,他们被解雇和抵制,他们被禁止出现在校园里,科技巨头们正把他们逐出社交网络。

科夫勒确信,在美国,社会主义的呼声和“白吃白拿”的承诺越来越响亮。她呼吁美国人对国家承诺免费医疗、教育和其他物质福利的情形留神。按照她的说法,在社会主义制度下,消费品供不应求,而党的干部却能得到了一切——他们在最好的医院接受治疗;他们获取汽车、电视和其他便利设施。美国也出现了类似的情况,疫情期间,政客们在昂贵的餐厅吃饭,好像什么都没发生似地去理发店,度过奢华的假期,而其他人则被关了起来,得不到任何东西。

科夫勒沉思道:“还记得大流行开始时基本用品的短缺吗——口罩、洗手液、餐巾纸?还记得获取它们有多难吗?现在想象一下将来卫生纸归精英们享用的美国吧。”

这位前情报官员认为,所有这一切,再加上美国情报机构对本国公民进行的监视,表明美国进入了一个全面控制的新时代。

她总结道:“为了阻止一个2.0版的苏联并拯救美国的自由,我们必须立即采取行动。”

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)