您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

阿拉斯加8.2级地震 1964年以来的北美最强

2021-07-29 21:56:37 评论: 字体大小 T T T
据美国哥伦比亚广播公司新闻频道(CBS News)报道,阿拉斯加沿海发生的8.2级地震,是自1964年以来的北美最强地震。

4、

媒体:阿拉斯加8.2级地震是1964年以来的北美最强地震(视频)

俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月29日电 据美国哥伦比亚广播公司新闻频道(CBS News)报道,阿拉斯加沿海发生的8.2级地震,是自1964年以来的北美最强地震。

报道说,1964年3月的地震震级为9.2级。

 

4、

 阿拉斯加发生8.2级地震 已发布海啸预警

法新社报道说,1964年的地震摧毁了安克雷奇市,引发了海啸。海啸袭击了阿拉斯加、美国西海岸和夏威夷。250多人在自然灾害中丧生。

7月29日早些时候,阿拉斯加沿海发生8.2级强烈地震。美国国家海啸预警中心发布了海啸预警。之后多个地区的预警解除,其中包括关岛、夏威夷和北马里亚纳群岛,但阿拉斯加和阿留申群岛仍保持预警。阿拉斯加多个市镇当局呼吁居民撤离。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)