您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

福契警告:美国疫情"正朝错误方向发展"

2021-07-27 11:33:13 评论: 字体大小 T T T
如果你回顾过去18个月所建的模型,大多数情况下,它是相当准确的。我不确定这是不是最坏的情况,但肯定不是好事。我们走在错误的方向上。

1、

福契警告:美国疫情“正朝错误方向发展”

7月25日,美国首席传染病专家福契表示美国疫情“正朝错误方向发展”。

福契:如果你回顾过去18个月所建的模型,大多数情况下,它是相当准确的。我不确定这是不是最坏的情况,但肯定不是好事。我们走在错误的方向上。

福契也提到随着Delta变种在未接种疫苗的人群中迅速传播,更多共和党人也开始呼吁打疫苗。

福契:我很高兴听到(路易斯安那州国会众议员)斯卡利斯这样的人站出来说我们需要接种疫苗。就连佛州州长德桑蒂斯现在也说一样的话。我们必须让更多与没有接种疫苗的人有良好关系的人走出去,包括社区中值得信任的代言人,来鼓励其他人打疫苗。我们必须把这件事做得更好,因为我们有条件去做。我们陷入了没必要的困境。

路易斯安那州和佛州及阿肯色州等都是全美疫苗接种率最低的州之一。福契呼应了此前CDC主任沃伦斯基的言论,强调多数感染发生在未接种疫苗人群中。他表示自己鼓励并支持地方官员按照当地状况制定口罩规定。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)