您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美中情局长正研究在中国方向上的冷战方法

2021-07-23 10:55:18 评论: 字体大小 T T T
美国中央情报局局长威廉·伯恩斯称,美国情报部门正在研究如何将对苏联的冷战时期方法应用于目前中国方向的工作上。

3、

美中情局长正研究如何按照冷战的方法在中国方向上工作 

俄罗斯卫星通讯社华盛顿7月23日电 美国中央情报局局长威廉·伯恩斯称,美国情报部门正在研究如何将对苏联的冷战时期方法应用于目前中国方向的工作上。

伯恩斯在接受美国国家公共广播电台采访时提请注意,目前,对于中国,冷战期间采用过的一些工作策略是合适的。

在美国情报部门工作原则背景下,他解释说,在美苏对抗期间,国务院和中央情报局强调“提前部署”其苏联问题专家。他说:“我认为目前(对北京)做同样的事也是正确的。”据伯恩斯称,他本人目前正在研究如何进行中国问题专家的类似部署,包括情报分析和行动人员,以加强美国的竞争力。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)