您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

新疆警方通报:博主李某某已被查获!

2021-07-22 15:34:00 评论: 字体大小 T T T
2021年7月18日,旅游博主“小贤Jayson”通过微博发布其在新疆和田地区皮山县康西瓦烈士陵园卫国戍边墓碑前摆拍的侵害烈土名誉和荣誉照片,造成恶劣社会影响。目前,皮山警方在西藏阿里地区将其查获,案件正在进一步侦办中。

新疆警方通报:博主李某某已被查获!

和田网警巡查执法

新疆警方:在戍边烈士墓碑前摆拍的博主已被查获,案件正在进一步侦办

7月21日,@和田网警巡查执法 发布警情通报称,在戍边烈士墓碑前摆拍的博主已被查获,全文如下:

2021年7月18日,旅游博主"小贤Jayson"通过微博发布其在新疆和田地区皮山县康西瓦烈士陵园卫国戍边墓碑前摆拍的侵害烈土名誉和荣誉照片,造成恶劣社会影响。经查该旅游博主为户籍地浙江省瑞安市李某某。目前,皮山警方在西藏阿里地区将其查获,案件正在进一步侦办中。

英雄烈士不容亵渎,祭奠缅怀英烈应庄重肃穆网络空间不是法外之地,对于公然侮辱、亵渎英烈的违法行为,公安机关将依法严厉查处。

皮山县公安局

2021年7月21日

2、

此前报道:在戍边英雄墓碑前摆pose,丑!

4、

5、

在中印边境戍边英雄墓碑旁摆Pose照片被挖,网友痛斥:毫无敬畏心!

已立案!

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)