您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

乌克兰一女子打电话时过马路被水泥罐车卷入车底

2021-07-19 19:15:29 评论: 字体大小 T T T
近日,乌克兰警方在社交媒体上传了一段正在打电话的女子过马路时被水泥罐车卷入车底的惊险画面。据报告,事故中的女子幸运生还,只是身体多处受伤被送医治疗。

乌克兰一女子打电话时过马路被水泥罐车卷入车底


1、

2、

3、

据每日邮报5月27日报道,近日,乌克兰警方在社交媒体上传了一段正在打电话的女子过马路时被水泥罐车卷入车底的惊险画面。据报告,事故中的女子幸运生还,只是身体多处受伤被送医治疗。

事故发生在乌克兰首都基辅伊万瑟科街,这名女子边打电话边在堵车时横穿马路,她走到水泥罐车前停了下来,罐车突然启动将其撞倒卷入车底。马路上的监控摄像头拍下了整个过程。

据报告,这名年轻女子幸运生还,只是身体多处受伤被送往医院。

当地警方5月22日将视频发布在社交媒体,他们表示,该女子不应该在过马路时使用手机,这样会分心。

目前,调查仍在进行中。

(王力)

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态