您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

香港警察学院结业首次以中式步操护旗

2021-07-11 11:43:57 评论: 字体大小 T T T
香港警察学院7月10日举行结业典礼暨阅操仪式,其中的升旗环节首次以中式步操进行。当日上午,会操队伍在《强军战歌》《壮志雄心》等乐曲声中入场。

现场!香港警察学院结业首次以中式步操护旗 伴奏为《歌唱祖国》


1、

2、

3、

6、

【现场!香港警察学院结业首次以中式步操护旗 伴奏为《歌唱祖国》】香港警察学院7月10日举行结业典礼暨阅操仪式,其中的升旗环节首次以中式步操进行。当日上午,会操队伍在《强军战歌》《壮志雄心》等乐曲声中入场。当《歌唱祖国》的乐曲响起时,护旗方队迈着中式步操入场举行升旗仪式,全体与会人员面向冉冉升起的五星红旗、香港特区区旗、香港警队警旗行注目礼。

4、

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)