您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

伊朗首都德黑兰西部发生大规模爆炸并起火

2021-07-10 19:40:00 评论: 字体大小 T T T
据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间9日晚些时候,伊朗首都德黑兰西部地区发生大规模爆炸并起火,伤亡情况尚不清楚。

伊朗突发!

伊朗首都德黑兰西部发生大规模爆炸并起火。

 

 视频制作:乔炳新

据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间9日晚些时候,伊朗首都德黑兰西部地区发生大规模爆炸并起火,伤亡情况尚不清楚。

4、

俄罗斯卫星通讯社报道截图

报道援引当地媒体消息称,爆炸发生后,消防和救援队赶到现场。

报道称,目击者详细描述说,最初的爆炸声听起来“像是一座大楼倒塌了”。法尔斯通讯社早些时候的一篇报道也将爆炸描述为,在德黑兰西部响起的“可怕的声音”。

现场视频显示,夜幕之中,火光将天空染成橙红色,浓烟滚滚。不少民众在事发地附近,现场颇为混乱。

5、

视频截图

关于引发爆炸的原因,报道提到,爆炸发生在一座居民楼内。据信,爆炸是由大楼的燃气系统故障引起的。另据“今日俄罗斯”(RT)报道,一名在爆炸现场的记者称一个“不明物体”爆炸了。

俄罗斯卫星通信社称,伊朗法尔斯通讯社援引当地消防部门发言人的话称,官员们正在现场调查这场事故原因。RT提到,德黑兰省副省长哈米德礼萨·古达尔齐说:“我们正在调查这是否是一起恐怖事件,并确定爆炸的规模和原因。”

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)