您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

基辛格:美中应尽快举行像尼克松访华时那样的对话

2021-07-10 12:25:00 评论: 字体大小 T T T
7月9日,纪念基辛格秘密访华50周年活动在北京举行,基辛格通过视频方式致辞。他表示,1971年美中实现关系“破冰”的重要前提是,美国承认世界上只有一个中国,承认台湾是中国的一部分,现在这一前提依然有效。

基辛格:美中应尽快举行像尼克松访华时那样的对话

1、

2、

7月9日,纪念基辛格秘密访华50周年活动在北京举行,基辛格通过视频方式致辞。

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

14

他表示,1971年美中实现关系“破冰”的重要前提是,美国承认世界上只有一个中国,承认台湾是中国的一部分,现在这一前提依然有效。 基辛格还表示,时至今日美中两国间的合作需求并没有减少,他呼吁双方能尽快展开对话,以解决当下的分歧。

3、

5、

17

19

20

21

22

23

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)