您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

裸眼3D又立功 日本东京新宿街头现巨大3D猫咪

2021-07-09 21:54:03 评论: 字体大小 T T T
近日,日本东京新宿街头的一块广告牌上,一只巨大的3D猫咪让购物者大吃一惊。

裸眼3D又立功了!日本东京新宿街头现巨大3D猫咪


据外媒报道,近日,日本东京新宿街头的一块广告牌上,一只巨大的3D猫咪让购物者大吃一惊。

在新宿车站东出口的这块154.7平米的4K广告牌上,一只巨大的花猫时而熟睡时而低头看向下面的行人,它还会发出喵喵的叫声。视频从早上7点播放到凌晨1点,每小时重播数次。

5、

尽管广告牌要到7月12日才正式推出,但自上个月以来一直在进行测试。而“新宿猫”已经在网上引起了人们的关注,网友称它“可爱”,并对这项技术表示惊叹。(王力)

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)