您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国佛州坍塌住宅楼拆除剩余楼体

2021-07-06 11:51:42 评论: 字体大小 T T T
美国佛罗里达州一栋坍塌的住宅楼的残余楼体通过多次爆炸被拆除。 当地时间7月5日22时30分左右,专业人员引爆了放置在建筑楼内的炸药,随后住宅楼的残余楼体倒塌。

美国佛州坍塌住宅楼拆除剩余楼体

 

美国佛罗里达州一栋坍塌的住宅楼的残余楼体通过多次爆炸被拆除。 

1、

2、

3、

当地时间7月5日22时30分左右(莫斯科时间5时30分),专业人员引爆了放置在建筑楼内的炸药,随后住宅楼的残余楼体倒塌。

6月24日,位于迈阿密市中心瑟夫赛德镇的一栋多层建筑部分坍塌。据当局发布的消息称,该楼内的130套公寓中约半数被毁。建筑物坍塌造成24人死亡,121人下落不明。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)