您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国电视新闻主播用专业"主播声音”"吓跑电信诈骗犯

2021-06-30 20:22:15 评论: 字体大小 T T T
近日,美国华盛顿一名新闻主播分享了自己吓跑电信诈骗犯的滑稽时刻。视频显示,福克斯5台主播珍妮特·雷耶斯(Jeannette Reyes)看到来电立刻意识到是个骗子,于是打算逗他玩一下。

美国一名电视新闻主播用专业“主播声音”吓跑电信诈骗犯

 

6、

据英国《每日邮报》6月29日报道,近日,美国华盛顿一名新闻主播分享了自己吓跑电信诈骗犯的滑稽时刻。视频显示,福克斯5台主播珍妮特·雷耶斯(Jeannette Reyes)看到来电立刻意识到是个骗子,于是打算逗他玩一下。电话接通后一名男子冒充执法人员,表示雷耶斯名下有超过2700美元的未偿余额,如果这笔钱不立即结清她将被逮捕。雷耶斯配合着表示可以立即还钱,当骗子让她报上自己的信用卡号时,雷耶斯用专业的“主播声音”说:“3、2、1,晚上好,我们现在正在电视直播一项有关诈骗电话的调查。FBI探员正与我们连线,他们正在追踪这个电话号码。先生,请问您的全名是什么?”不出所料,电话中的男子立即挂断,只听见哔哔声。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)