您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

英思极恐!英大臣与女顾问亲吻画面曝光 是谁拍的?

2021-06-27 16:19:26 评论: 字体大小 T T T
英国卫生大臣汉考克与女顾问拥抱亲吻的视频被曝光疯传,汉考克本人26日公开辞职。俄罗斯卫星网当日报道,英国政府担心起是谁拍下了两人偷情画面,并泄露其个人隐私,因此展开紧急调查。

英思极恐!英大臣与女顾问亲吻画面曝光,俄媒:英政府担心并调查是谁拍下了偷情画面

 

1、

2、

5、

【环球网报道 记者 边子豪】英国卫生大臣汉考克与女顾问拥抱亲吻的视频被曝光疯传,汉考克本人26日公开辞职。俄罗斯卫星网当日报道,英国政府担心起是谁拍下了两人偷情画面,并泄露其个人隐私,因此展开紧急调查。而自行调查此事的英国安全专家透露,卫生大臣的亲吻画面是由隐藏在烟雾探测器中的秘密摄像头录制,而下次被人装进去的“可能是炸弹”。

来源:环视频/乔炳新

俄媒报道没有提到紧急调查的具体进展,但引述英媒《每日邮报》和《每日电讯报》的说法称,此事可能是由一名“心怀不满”的保安泄密,还有很多人担忧,会不会与外国间谍有关。一家国家安全智库的负责人门多萨说,“鉴于此事严重性,所有其他大臣办公室现在都需要立即彻查,看看还有哪些监听和录像设备正在窥探大臣们。”

英国卫生大臣马特·汉考克被英国媒体爆出在办公场所有不当举止

报道提到,“7/7伦敦地铁爆炸案”前首席调查官维迪赛特也在自行调查汉考克视频被泄露事件,并在推特上发布个人调查结果。他表示,卫生部的走廊区域并没有闭路电视摄像,只有通往阳台的进出口才有闭路电视摄像头。而“丑闻画面”则是由该摄像头旁边的一个烟雾探测器中的隐藏摄像头拍摄。维迪赛特称,“如果有人能如此轻松地在政府大臣的办公室放置秘密摄像头,这是巨大的安全问题,下次可能就是一个炸弹了。”

此外据报道,维迪赛特还抨击英国领导没有对政府大楼的安全如此容易被威胁发出警示。

在维迪赛特的推特评论区,有网友表示为汉考克的妻子感到难过,因为她的丈夫外遇的那些照片和视频在网上到处都是。↓

5、

25日,英国卫生大臣马特·汉考克被英国媒体爆出,其涉嫌在新冠疫情期间以权谋私雇佣情人为高级顾问,并且在办公场所有不当举止。当晚,英国媒体进一步爆出,马特·汉考克还涉嫌为高级顾问的家人所在的公司提供医疗服务合同。

6、

英国卫生大臣马特·汉考克

英国首相府26日证实,该国卫生大臣汉考克已向首相约翰逊递交辞职信,汉考克在信中为自己违反防疫规定而道歉。同一天,约翰逊任命前财政大臣贾维德为新的卫生大臣。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)