您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国加州一名17岁女孩徒手推开大熊救狗

2021-06-05 20:35:22 评论: 字体大小 T T T
在美国加利福尼亚州布拉德福德,17岁的海莉·莫里尼科(Hailey Morinico)冲向院子里的黑熊,将其从院子的墙上推开救下宠物狗。

美国一名17岁女孩勇敢冲向黑熊 徒手将其推开救下宠物狗

 

6月1日,一段分享在社交媒体上的视频显示,在美国加利福尼亚州布拉德福德,17岁的海莉·莫里尼科(Hailey Morinico)冲向院子里的黑熊,将其从院子的墙上推开救下宠物狗。监控画面显示,一头野生黑熊带着两只幼崽,爬上海莉家的院子围墙,院子里的几只狗疯狂吠叫着试图将黑熊吓走,但无济于事。当黑熊将爪子伸向一只小狗时,17岁的海莉勇敢地冲向黑熊,双手将黑熊推下了围墙,然后立即抱起她的宠物回到了房子里。海莉的表妹斯蒂芬妮(Stephanie )将视频分享在了社交媒体上,有人评论道:“她是个疯狂勇敢的17岁女孩!”

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)