您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

英国首相约翰逊与未婚妻低调完婚

2021-05-31 10:18:00 评论: 字体大小 T T T
英国首相鲍里斯·约翰逊周末在一个小型的私人仪式上与未婚妻凯莉·西蒙兹完婚。 约翰逊办公室周日说,约翰逊与西蒙兹周六在威斯敏斯特主教座堂举行了结婚仪式,只邀请了少数亲友参加。 “

英国首相约翰逊与未婚妻低调完婚

6、

2020年3月9日,英国首相鲍里斯·约翰逊与未婚妻凯莉·西蒙兹在伦敦参加活动。美联社图

美国中文网综合报道 英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)周末在一个小型的私人仪式上与未婚妻凯莉·西蒙兹(Carrie Symonds)完婚。

约翰逊办公室周日说,约翰逊与西蒙兹周六在威斯敏斯特主教座堂举行了结婚仪式,只邀请了少数亲友参加。

“首相和西蒙兹女士昨天下午在威斯敏斯特主教座堂举行了小型结婚仪式。”唐宁街10号在声明中说。“明年夏天,这对夫妇将与家人和朋友一起庆祝他们的婚礼。”

据报道,约翰逊夫妇已将婚礼请柬发送给了家人和朋友,日子定于2022年7月30日。在英国目前的新冠限制下,婚礼最多只能有30人参加。

56岁的约翰逊和现年33岁的保守党内部人士兼环保倡导者西蒙兹于2020年2月宣布订婚。他们的儿子威尔弗雷德于去年4月出生。

这是约翰逊的第三次婚姻。他在前两段婚姻中共有至少五个孩子。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)