您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

拜登向联邦总务管理局开炮:抗击冠疫情障碍!

2020-11-19 21:05:03 评论: 字体大小 T T T
“当选”总统拜登当地时间18日表示,美国联邦政府总务管理局(General Services Administration)是采取新措施以抗击新冠疫情的最大障碍。

拜登向联邦总务管理局开炮:它是采取新措施以抗击新冠疫情的最大障碍!

【环球网  王芊润报道 】据路透社报道,“当选”总统拜登当地时间18日表示,美国联邦政府总务管理局(General Services Administration)是采取新措施以抗击新冠疫情的最大障碍。

路透社报道称,在当天的一个线上会议上,拜登告诉应急人员、护士和其他抗疫前线工作人员,“有很多东西是我们无法获得的,包括个人防护装备数量的实时数据和新冠疫苗的分发计划”。

(路透社报道截图)

拜登还提到,除非它(总务管理局)很快就能提供这些,否则在抗疫相关计划方面,“我们将落后数周或数月的时间”。

(拜登视频会议截图)

报道提到,总务管理局局长埃米莉•墨菲(Emily Murphy)必须“认定”拜登和特朗普谁是11月3日总统选举的获胜者。这是向获胜者提供资金和资源的条件。报道称,但她到目前为止还没有这样做。

路透社报道还提到,墨菲有权向即将上任的新政府发放工资、提供办公场所、官方电子邮件地址以及情报简报。

最近几天,美国联邦政府总务管理局局长墨菲成了美国媒体关注的焦点人物之一。据《华盛顿邮报》9日报道,墨菲是特朗普政府任命的一名官员。她拒绝签署允许拜登过渡团队从本周开始正式开展工作的信件。报道称,这是现任总统尚未承认拜登胜选的另一迹象,这可能会扰乱权力过渡。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)