您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

SpaceX太空船成功完成宇宙空间站对接

2020-11-18 10:01:59 评论: 字体大小 T T T
11月16日,经过27小时飞行SpaceX火箭搭载,四名太空人与国际空间站ISS成功对接。

SpaceX太空船成功对接宇宙空间站 完成里程碑任务

1、

2、

11月16日,经过27小时飞行SpaceX火箭搭载,四名太空人与国际空间站ISS成功对接。

3、

4、

在经过一系列检查和压力平衡后,三名美国太空人霍普金斯、格洛弗和沃克率先进入国际空间站。而日本太空人野口聪一进行完所有太空舱检查后也成功进入ISS。

5、

6、

7、

8、

10

这四名太空人与上月通过俄罗斯火箭抵达ISS的另外三名太空人拥抱庆祝,开启长达6个月的太空生活。他们稍后将进行一系列的科学实验,还有至少四次太空行走,同时还将对ISS的外部进行修缮。

11

这次安全对接标志着美国太空总署NASA和SpaceX里程碑任务的第一阶段结束。这也是NASA太空飞行任务首次完全交由私人企业执行。NASA表示这是一个新世纪的开始。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)