您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

医学界敦促特朗普与拜登共享新冠数据 以"拯救无数生命"

2020-11-18 09:15:15 评论: 字体大小 T T T
代表美国医院、医生和护士的多个组织高级官员一致发声,呼吁总统特朗普“尽快”与当选总统乔·拜登的过渡团队分享新冠肺炎关键数据,以“拯救无数生命”。

医学界敦促川普与拜登共享新冠数据 以"拯救无数生命"

2、

美国中文网综合报道 代表美国医院、医生和护士的多个组织高级官员一致发声,呼吁总统川普“尽快”与当选总统乔·拜登的过渡团队分享新冠肺炎关键数据,以“拯救无数生命”。

美国医院协会、美国医学会和美国护士协会的首席执行官在周二公布的一封信中敦促川普政府“与拜登过渡团队密切合作,分享与新冠有关的所有关键信息”。

他们在信中写道:“有关治疗、检测用品、个人防护设备、呼吸机供应,以及医院床位容量和人力资源等方面的实时数据和信息需要尽快分享,以计划进一步部署国家资产,以挽救无数人的生命。所有国家战略储备容量信息、Operation Warp Speed的资源,以及分发疗法和疫苗的计划需要尽快共享,确保战略规划有连续性,照顾病人的能力不被耽误。”

信中称,他们代表着“见证我们的社区因新冠而遭受的痛苦的所有美国人的护理提供者”。他们说:“我们看到在新冠中失去双亲的家庭,我们看到儿童因新冠感染而遭受长期影响,我们还看到,少数族裔人口在新冠大流行中遭受的痛苦不成比例。正是从这一线人员人性的角度出发,我们敦促你们尽快分享关键数据和信息。”

在这封公开信发出的前一天,拜登告诉记者,如果川普政府继续阻挠权力的顺利交接,“可能会有更多的人死亡”。

拜登指出,让3亿多美国人接种新冠疫苗是一项“巨大的、巨大的、巨大的任务”,而总统过渡的推迟将使这一工作更加复杂。

他说:“如果我们要等到1月20日才开始计划,就会耽误一个多月、一个半月。所以重要的是,现在要开展协调工作。现在或者尽快完成这项工作。”

川普政府阻碍过渡也在其他方面影响着即将上任的团队。拜登和当选副总统贺锦丽将于周二接受国家安全简报,不过没有政府官员参与,因为川普政府还没有正式批准过渡。

拜登过渡团队的一名官员告诉NBC新闻,拜登和贺锦丽将会晤外交、情报和国防专家。一位知情人士说,没有政府官员会参加简报会。

美国首席传染病专家福契博士(Anthony Fauci)周一警告说,正式过渡到即将上任的拜登政府将是迅速分发新冠疫苗的关键。

与此同时,更多参议院共和党人赞同顺利过渡的重要性。

在本月早些时候获成功连任的缅因州国会参议员柯林斯(Susan Collins)说:“对公共卫生来说,所有现任政府将值得赞誉的正在进行的计划与新政府分享是绝对必要的。”

密西西比州共和党参议员威克(Roger Wicker)在国会山对记者说:“副总统得到安全简报是合理的。我看不出有任何伤害,实际上有很多帮助。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)