您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国佐治亚州重新计票发现2600多张未计选票

2020-11-17 10:34:23 评论: 字体大小 T T T
美国佐治亚州一县重新计票时,发现2600多张未计算选票。基于这项发现,特朗普将在该州获得约800张净票数。佐治亚州投票系统经理加布里埃尔·斯特林(Gabriel Sterling)表示,这次事故是人为造成的,而非出自设备问题。

佐治亚州重新计票发现2600多张未计选票

4、

佐治亚州开始重新计票(图:Getty)

海外网11月17日电 美国佐治亚州日前正在进行重新计票,美媒最新消息称,在该州一县重新计票时,发现2600多张未计算选票。

综合美国《国会山报》《亚特兰大宪法报》消息,发现未计算选票的地点在佐治亚州弗洛伊德县(Floyd County),基于这项发现,特朗普将在该州获得约800张净票数。

佐治亚州投票系统经理加布里埃尔·斯特林(Gabriel Sterling)表示,这次事故是人为造成的,而非出自设备问题。

斯特林称其为“一个惊人的错误”,并指出,这些选票之前并没有被包含在该州的非正式统计中,因为这些选票并不是从选票扫描机的存储卡中上传的。

然而,美媒也指出,这些票数的增加似乎并不会改变佐治亚州选举的预期结果。根据非官方计票结果,多家美媒预测,拜登将在该州以超过1.3万张投票获胜。(海外网 李萌)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)