您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普头发灰白现身白宫玫瑰园公开讲话

2020-11-14 09:40:45 评论: 字体大小 T T T
2020年11月13日,一周以来首次公开,特朗普在白宫玫瑰园发表讲话。特朗普头发的颜色变成灰白,和平日不同。

1

一周以来首次公开讲话 川普头发灰白现身白宫玫瑰园

2、

2020年11月13日,星期五,总统川普在白宫玫瑰园发表讲话。川普头发的颜色变成灰白,和平日不同。(美联社图)

美国中文网报道 周五下午,总统川普在玫瑰园就白宫针对新冠疫苗的“竞速行动”发布更新消息。自从媒体上周六普遍预测乔·拜登将赢得总统职位以来,这将是总统川普首次公开发表讲话。

川普上一次公开讲话是在11月5日,当时他毫无根据地宣称总统职位是从他那里被偷走的。

3、

2020年11月13日,星期五,总统川普在白宫玫瑰园发表讲话

4、

2020年11月13日,星期五,总统川普走向白宫玫瑰园发表讲话。

5、

2020年11月11日,星期三,总统川普在维吉尼亚州阿灵顿国家公墓参加退伍军人节向无名英雄墓敬献花圈仪式。当时,川普的头发还是金色的。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)