您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

恐遭暴乱封门 美国华盛顿商业区大选前"自危"

2020-10-30 11:01:00 评论: 字体大小 T T T
随着美国大选的临近,华盛顿特区部分小商业者开始使用木板封闭商店的门窗,以应对潜在的动荡状况。

7、

恐遭暴乱木板封门 华盛顿特区商业区大选前“自危”

1、

2、

3、

随着大选的临近,华盛顿特区部分小商业者开始使用木板封闭商店的门窗,以应对潜在的动荡状况。 

4、

位于白宫附近的F街交11街商业区在半天内就有6家商户“关门钉板”,业主表示他们也是出于无奈。当地商业区领袖虽然呼吁业主们,不要在抗议活动期间关店,但很多业主已经无法承受暴乱的伤害了。

5、

8、

据悉该区已经有数家商店在此前的暴力活动后难以维系而被迫关门,甚至有店主靠向施暴者祈求来保护商店。

10

11

小商业主们也曾一度呼吁抗议者冷静,希望他们不要采取暴力方式,但无果。这也让他们感到非常紧张。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态