您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

福契:未来几个月 疫情将“带来更多痛苦”

2020-10-29 12:05:40 评论: 字体大小 T T T
美国传染病专家福契博士周三接受CNBC采访时说,美国正朝着“错误的方向”发展,47个州的新冠病毒感染病例增加,并且全国各地的医院人满为患。

福契:未来几个月 疫情将“带来更多痛苦”  

福契:未来几个月 疫情将“带来更多痛苦”_图1-1

美国中文网报道 传染病专家福契博士周三接受CNBC采访时说,美国正朝着“错误的方向”发展,47个州的新冠病毒感染病例增加,并且全国各地的医院人满为患。

这位白宫冠状病毒特别工作组成员说,如果没有改变,如果我们继续这种方式,整个国家将充满痛苦。

东北部各州在整个夏天对这种病毒进行了控制,但病例再次上升。纽约的确诊病例超过了50万,而新泽西州的住院治疗病例自7月以来首次超过了1000。

福契指出,纽约和费城这样的城市更有能力应对这种激增,而西北部和中部地带的疫情控制将更加艰难。

福契说,他们没有大城市的这种医院和重症监护设施, 在中西部,病例和住院人数正以创纪录的数量激增。威斯康辛州的7天阳性率为28%,而明尼苏达州则报告迄今为止最高的新冠住院人数。在得克萨斯州埃尔帕索,不到三周,住院人数增加两倍。

福契建议,美国人应加倍使用口罩,保持距离并避免人群和集会,并补充说,澳大利亚“将比我们现在做的要好得多。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态