您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

奥巴马上阵抨击特朗普:未来13天决定未来数十年

2020-10-22 08:49:00 评论: 字体大小 T T T
美国前总统奥巴马周三对特朗普总统进行强烈抨击,并敦促美国人出来投票,警告“未来13天将在未来数十年内发挥作用”。

奥巴马上阵抨击川普:未来13天决定未来数十年

1、

奥巴马为拜登助选。美联社

美国中文网报道 前总统奥巴马周三对川普总统进行强烈抨击,并敦促美国人出来投票,警告“未来13天将在未来数十年内发挥作用”。

据国会山报报道,奥巴马周三晚上在费城林肯金融区外面发表演讲,向坐在车里保持社交距离的支持者们传达了一个明确的信息。

“我们再也承担不起四年这样的代价,费城的人们”,奥巴马说。

奥巴马说,如果川普不能采取“基本步骤”照顾自己的话,如何可以信任他带领美国度过疫情危机,他援引了川普不喜欢戴口罩以及感染新冠病毒的例子。

奥巴马还在经济方面批评川普,长期以来,川普吹捧他任内经济形势很好。 奥巴马说:“通过削弱流行病应对措施造成的经济损失意味着,他将成为自赫伯特·胡佛以来第一位造成大量失业的总统”。

奥巴马还对共和党取消“可负担医疗法案”(Affordable Care Act)的计划提出了警告。

他说:“真可耻。” “在人们最需要的那一刻,却拿走它,这是什么逻辑?没有逻辑。”

奥巴马还警告选民不要在选举前变得自满,并援引2016年总统大选的结果。 奥巴马说:“我们必须前所未有地参加选举。在这次选举中,我们不能有任何疑问。我们不能自满。我不在乎民意测验。”

奥巴马将选举定为民主之战。

奥巴马说:“如果票选出来的领导人每天都在撒谎,捏造东西,那么我们的民主就不会起作用。”

“这个概念是真实、民主、公民和负责任的。这些不是共和党或民主党的原则,而是美国的原则。”

周三是奥巴马在2020年周期内的第一场面对面的竞选活动。这位前总统参加了虚拟的拜登竞选筹款活动,并参加了与拜登的社交性对话,该对话于今年初播出。

奥巴马上一次在费城举行的活动是在八月份的民主党全国代表大会上,在那里他对川普进行了另一次谴责,并为拜登辩护。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)