您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

参加教堂活动,特朗普捐了几张20美元

2020-10-21 10:52:31 评论: 字体大小 T T T
当地时间10月18日,美国总统特朗普在内华达州拉斯维加斯国际教堂参加活动,并向教堂捐款。视频显示,特朗普从兜里掏出一叠现金,随后点了几张20美元的纸币投入桶里。

参加教堂活动,特朗普从兜里掏出几张20美元捐了

 

1、

3、

4、

【特朗普参加教堂活动时从兜里掏出几张20美元捐献,现场人群拥挤少有人戴口罩】当地时间10月18日,美国总统特朗普在内华达州拉斯维加斯国际教堂参加活动,并向教堂捐款。

视频显示,特朗普从兜里掏出一叠现金,随后点了几张20美元的纸币投入桶里。据CNN报道称,特朗普当天与其女助理霍普•希克斯、新闻秘书凯莉•麦克纳尼一起出席了活动。据此前报道,特朗普和这两位助理此前都曾感染新冠病毒。

报道还称,教堂里大多数参会者都没有戴口罩,也没有保持社交距离。(何卓谦)

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)