您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

细节曝光!墨西哥前防长与家人刚入境美国 就在机场被捕

2020-10-16 19:25:40 评论: 字体大小 T T T
当地时间15日晚间,墨西哥外交部长马塞洛·埃布拉德宣布,该国前国防部长萨尔瓦多·西恩富戈斯在美国洛杉矶机场被捕,该国外交部正在等待墨西哥驻洛杉矶领事馆提供更多信息。

细节曝光!墨西哥前防长与家人刚入境美国 就在机场被捕

6、

西恩富戈斯与墨西哥前总统涅托(图源:Getty)

海外网10月16日电 当地时间15日晚间,墨西哥外交部长马塞洛·埃布拉德宣布,该国前国防部长萨尔瓦多·西恩富戈斯在美国洛杉矶机场被捕,该国外交部正在等待墨西哥驻洛杉矶领事馆提供更多信息。

马塞洛·埃布拉德在推特上写道:“美国驻墨西哥大使克里斯托弗告诉我,前国防部长萨尔瓦多·西恩富戈斯在加利福尼亚州的洛杉矶机场被拘留,稍后会得到更多信息,领事馆将为前防长提供相应协助。”

据墨西哥媒体报道,萨尔瓦多·西恩富戈斯于1948年出生于墨西哥城,曾担任国防部高级官员、陆军和空军总司令等职,在前总统恩里克·培尼亚·涅托执政期间担任国防部长。逮捕发生时,他与家人刚入境美国。(海外网 爱扎大)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态