您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国正迎来新一轮疫情高峰 "今年冬天会更糟"

2020-10-15 09:05:40 评论: 字体大小 T T T
据CNN报道,贝勒医学院国家热带医学学院院长彼得·霍兹说:“我们在9月初降到了最低点,每天大约有30000至35000个新病例。现在,我们每天又回到约50000个新病例。而且将继续上升。”

美国正迎来新一轮疫情高峰 “今年冬天会更糟”

美国正迎来新一轮疫情高峰 “今年冬天会更糟”_图1-1

美国中文网报道 正如预期的那样,美国正迎来新一轮新冠病毒感染高峰,可能使医院不堪重负。 据CNN报道,贝勒医学院国家热带医学学院院长彼得·霍兹说:“我们在9月初降到了最低点,每天大约有30000至35000个新病例。现在,我们每天又回到约50000个新病例。而且将继续上升。” 

他说:“人们担心的秋冬热潮正在发生,特别是在中西部、北部,北部各州正遭受重创——威斯康星州,蒙大拿州,达科他州。这很快会在全国范围内蔓延。”

约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据显示,过去一周来,全美30多个州报告的确诊病例比前一周多。

传染病专家福契博士对某些州的检测阳性率发出警报,称未来的阳性检测率会急剧上升。

对于美国而言,截至周二,过去一周的测试阳性率平均为5.1%,但是根据新冠追踪项目,至少有13个州的数字超过了10%。

福契在美国病理学家学院主办的活动中说:“希望看到该比率低于3%,最好是1%或更低。我们开始看到许多州的情况远高于此。”

丹佛市长迈克尔·汉考克周一说,在丹佛,最近的病例数“与5月份的最高水平一样”。他说住院治疗也猛增,如果人数继续增加,居民可能会面临更加严格的限制。

堪萨斯州州长劳拉·凯利(Laura Kelly)说,堪萨斯州已经打破了日平均病例数最高的纪录,过去一周每天有700多例。

如果美国人不扭转局面,美国可能会陷入毁灭性的冬天。华盛顿大学的健康指标与评估研究所预测,在未来三个月内,美国将有135000多人死亡。

霍兹说:“今年冬天可能是疫情最糟糕的时期。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)