您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

用小丑跳测试路面坚固度 陈水扁儿子又让岛内开眼

2020-10-14 21:01:00 评论: 字体大小 T T T
高雄市路平表现一向是蓝绿攻防焦点,陈水扁儿子、高雄市议员陈致中日前在脸书发文称,前镇路面长期坑坑洼洼,接获陈情后“积极争取”,总算把路面整平,他同时上传一段视频,视频中他用跑跳的方式测试路面平整度,引发一些岛内网友嘲讽。

哇!用小丑跳测试路面平整坚固度,陈水扁儿子又让岛内网友开了眼

 

1、

2、

视频来源:环视频 制作/何卓谦

【环球网报道记者 尹艳辉】据台湾《联合报》等台媒10月12日报道,高雄市路平(路面的平整度)表现一向是蓝绿攻防焦点,陈水扁儿子、高雄市议员陈致中日前在脸书发文称,前镇路面长期坑坑洼洼,接获陈情后“积极争取”,总算把路面整平,他同时上传一段视频,视频中他用跑跳的方式测试路面平整度,引发一些岛内网友嘲讽。

台媒报道截图

陈致中9日在脸书发文称,前镇岗山仔地区瑞信街的路面,长期坑坑疤疤,下雨还会积水,让居民非常不方便,大人小孩走在路上,更充满危机。他说,接获陈情后“积极争取”,加速了路面刨开重铺工程。

陈致中还拍了一段视频试验路平成效,“跑跑跳跳很坚固的”,他还模仿电子游戏“超级玛丽”特效,边跑边跳起来“开宝箱”,跑了一小段路后他说,“坚固、坚固,大家可以跑跑跳跳”。

4、

陈致中(图片来源:台湾中时新闻网)

中时新闻网报道称,陈致中此举也让人想起过去南台湾大地震,“立委”陈亭妃开记者会,带了一袋灾区泥土,并用手指戳穿一个洞,想证明土壤液化的严重性,当时引发网友热议。

报道称,有网友表示,“原来这个党是这样在测试”,前面有用手指测土壤液化,后面来个在马路上小丑跳测试路平,讽刺“真是辛苦议员大人了”。也有网友表示,“这个厉害!以后只要路面完工都叫他去跳一跳,没事了才能验收请款”“天才议员啊”“跟台南一阳指有得拼哦”“高雄人这么好骗?”

还有网友在台媒评论区留言,“他是白痴吗?”“路面是这样测的吗?悲哀啊…去看医生吧!”也不乏有人批评陈致中“作秀”,呼吁“下架脑残议员”。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)