您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国副总统候选人辩论 主持人恳请注意举止

2020-10-08 10:39:03 评论: 字体大小 T T T
美国总统大选副总统候选人辩论美东时间9点在犹他州盐湖城的犹他大学举行,两候选人副总统彭斯和参议员贺锦丽在距离3.6米,隔着玻璃屏障的情况下进行辩论。

彭斯贺锦丽围绕抗击疫情展开辩论  

1、

辩论现场 美联社

美国中文网报道 副总统彭斯和参议员贺锦丽在周三副总统候选人辩论开始时互相问候,这在视觉上提醒人们,疫情仍然是美国总统大选的主要问题。

两名候选人进入盐湖城犹他大学的边轮台,向戴着口罩且保持社交距离的人群挥手致意,然后互相点头,并坐在相距3.6米的桌前坐下。

主持人苏珊·佩奇(Susan Page)恳请彭斯和贺锦丽注意举止,佩奇说:“你们将有两分钟的时间回答,而不会被我或另外一个候选人打断。”

哈里斯在辩论开始时说,美国人民目睹了美国历史上最失败的总统执政,作为回应,彭斯为政府抗击疫情所做的努力辩护。

彭斯说:“我希望美国人民知道,从第一天起就,川普总统就将美国人的健康放在首位。”他认为哈里斯轻视他们所做的牺牲。

哈里斯反驳:“由于本届政府的无能,美国人民不得不付出太多的牺牲。”疫情已经致超过21万美国人,并打击了美国经济。

相关报道:

2、

3、

美国总统大选副总统候选人辩论美东时间9点在犹他州盐湖城的犹他大学举行,两候选人在距离3.6米,隔着玻璃屏障的情况下进行辩论。图片均来自美联社。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)