您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普前竞选经理持枪寻轻生 被警方强制送医

2020-09-29 08:38:45 评论: 字体大小 T T T
美国佛州警方周一公布的文件显示,总统川普的前竞选经理帕斯卡尔的妻子于周日报警,称发声口角后丈夫在她面前给枪上膛,她急忙逃出,并在逃跑时听到“一声巨响”,担忧丈夫轻生于是报警。

与妻子口角后持枪寻轻生 川普前竞选经理被强制送院

1、

9、

美国中文网综合报道 佛州警方周一公布的文件显示,总统川普的前竞选经理帕斯卡尔(Brad Parscale)的妻子于周日报警,称发声口角后丈夫在她面前给枪上膛,她急忙逃出,并在逃跑时听到“一声巨响”,担忧丈夫轻生于是报警。

警方发言人格林劳(DeAnna Greenlaw)警官在一份声明中说,当时帕斯卡尔将自己锁在家里,警方根据“贝克法案”将他送往医院,这条精神卫生法允许在对方非自愿情况下强制将其送医治疗。

2、

警官斯卡格斯(Timothy Skaggs)准备的一份报告显示,周日下午,坎迪斯·帕斯卡尔(Candice Parscale)报警,称她和丈夫在其劳德代尔堡DeSota Drive的家中“发生了口角”。

4、

警方根据坎迪斯的描述称,在一次口角之后,帕斯卡尔在妻子面前把枪装上子弹,坎迪斯立即逃离住所,她说不久就听到一声巨响。

不过,过了一会儿,他们很快确认帕斯卡尔并未受伤。 斯卡格斯接着说:“坎迪斯称,当他们听到布拉德利在房子里踱步并咆哮,狗狂吠时,他们意识到布拉德利并没有开枪自杀。然而,他们担心布拉德利仍可能试图开枪自杀,因为他持有几支枪支,并拒绝离开住所。”

斯卡格斯还在他的报告中指出,他看到坎迪斯的手臂上有几处瘀伤。据斯卡格斯透露,她说自己“几天前与布拉德利发生了肢体冲突,但她没有报告”。

5、

6、

警方最终通过座机与帕斯卡尔通了话,并说服他走出了房子,警方说。但据莫切里(Matthew Moceri)中士撰写的一份报告显示,当他走出去时,警察对他喊了五次“趴下”,他没有服从。

7、

莫切里写道:“我开始对6英尺6英寸的帕斯卡尔实行下盘战术。我降低了重心,双臂环绕着对方下半身,同时用我的前额抵住他的腰部。”

8、

据案件记录,警方制服了帕斯卡尔后,从他的住所缴获了10支枪,包括两把猎枪、两把步枪和几把手枪。

在一份声明中,川普竞选团队的联络主任莫塔夫(Tim Murtaugh)表示,帕斯卡尔“是我们家庭的一员,我们都爱他。”

“我们准备以任何可能的方式支持他和他的家人。”莫塔夫说。 川普今年7月宣布,将由副竞选经理斯特皮恩(Bill Stepien)接替帕斯卡尔,后者在过去的两年当中一直任他的竞选经理。

在帕斯卡尔遭“降职”前,他曾表示,几百万人申领了川普6月份在俄克拉何马州塔尔萨举行的一场竞选集会。但这次活动吸引的观众比预期的要少得多。媒体报道称,川普对此十分不满。

帕斯卡尔仍在川普竞选团队担任数字与数据方面的高级顾问。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)