您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

第七批在韩志愿军烈士在沈阳安葬 鸣枪致敬

2020-09-28 12:22:22 评论: 字体大小 T T T
9月28日上午,第七批在韩志愿军烈士遗骸回国安葬仪式将在沈阳抗美援朝烈士陵园举行。2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,117位志愿军烈士在阔别祖国数十载后,忠骨终归故土。用鲜血染红金达莱花的志愿军烈士们,英名万古流芳。

第七批在韩志愿军烈士在沈阳安葬 军人最高礼节鸣枪致敬

1、

2、

3、

4、

5、

6、

9、

8、

7、

相关报道视频截图

今天(9月28日)上午,第七批在韩志愿军烈士遗骸回国安葬仪式将在沈阳抗美援朝烈士陵园举行。2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,117位志愿军烈士在阔别祖国数十载后,忠骨终归故土。用鲜血染红金达莱花的志愿军烈士们,英名万古流芳。

(总台央视记者 季熠非)

责任编辑:东方
来源: 央视新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)