您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美法官裁决封禁白宫TikTok行政令暂缓生效

2020-09-28 10:17:35 评论: 字体大小 T T T
美国联邦法官周日晚间判决,特朗普政府涉及TikTok的行政令暂缓生效。该行政令要求苹果公司和Google公司禁止在他们的应用商店里提供TikTok APP的下载。

抖音中美博弈

法官裁决封禁TikTok行政令暂缓生效 商务部发声明

美国中文网报道 美国联邦法官周日晚间判决,川普政府涉及TikTok的行政令暂缓生效。该行政令要求苹果公司和Google公司禁止在他们的应用商店里提供TikTok APP的下载。

这一行政令原定周日晚间11点59份生效,也就是法官发出禁制令之后的几个小时。

【相关新闻:联邦法官暂停川普微信令 指其侵犯言论自由且国安论证薄弱】 华盛顿州联邦法官尼科斯在判决中支持了TikTok的母公司字节跳动的要求,允许继续在美国的应用商店中提供TikTok。不过法官拒绝在此时此刻限制商务部其他的措施于11月12日生效。

美国商务部在网站发表声明称,政府将遵守该禁令,并已立即采取措施,但打算大力捍卫禁令,商务部将在法律挑战方面寻求努力。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)