您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

重磅!纽约时报揭露特朗普10年未缴个人所得税 总统斥"完全假新闻"

2020-09-28 08:22:00 评论: 字体大小 T T T
在获取了总统过去20年的报税信息后,《纽约时报》周日爆料称,总统川普在过去15年中,有10年没有缴纳所得税,他在2016年和2017年缴纳的所得税分别为750元。

9、

重磅!纽约时报揭露川普10年未缴个人所得税 总统斥"完全假新闻"

重磅!纽约时报揭露川普10年未缴个人所得税 总统斥

美国中文网综合报道 在获取了总统过去20年的报税信息后,《纽约时报》周日爆料称,总统川普在过去15年中,有10年没有缴纳所得税,他在2016年和2017年缴纳的所得税分别为750元。

《纽约时报》发现,川普面临数亿元的债务,川普集团(Trump Organization)的资产陷入困境,还有一些为了避税而进行的冲销。

报道称,如果川普“在与国税局(IRS)就7290万元退税的合法性问题进行的长达10年的审计战中败诉,他可能会面临‘逾1亿元’的罚款。这些退税是他在宣布巨额亏损后收到的。”《纽约时报》承诺在未来几周会有更多报道。

文章写道:“川普长期不公开纳税申报表,其原因与他向美国公众兜售的故事根本不同。”

《纽约时报》还表示,他们获得的文件“包括川普已向国税局披露的信息,而不是独立财务审查的结果。”他们报道称,川普拥有数亿元的有价值资产,但这并未显示他的真正财富有多少。这些资产也没有透露任何之前未报道的与俄罗斯的联系。”

在《纽约时报》爆料的同时,川普正在白宫举行新闻发布会,夸赞他刚刚提名的第三位最高法院大法官候选人,以及他竞选连任的进展。

当被记者问及此事时,川普回应称,“这是完全的假新闻”,自己实际上有缴纳税款。他再次重申,自己的税表正在被国税局审计,等到公布时就能真相大白。

当记者要求他提供更多细节时,他拒绝回应自己究竟向联邦和纽约州缴纳了多少税款,仅说“很多”。

川普集团律师加藤(Alan Garten)早些时候在给《纽约时报》的一份声明中表示:“(报道的)大部分,如果不是全部的话,似乎都是不准确的”。据报道,他对川普支付的税款金额提出了质疑。

加藤告诉《纽约时报》:“在过去十年里,总统川普向联邦政府缴纳了数千万元的个人所得税,其中包括自2015年宣布参选以来缴纳的数百万元的个人所得税。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)