您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

云南瑞丽严防非法出入境行为防控疫情

2020-09-21 09:41:06 评论: 字体大小 T T T
为了防控境外疫情输入,瑞丽市充分发动抵边村寨群防群治力量积极参与,强化边境巡逻,严查非法出入境、组织他人偷越国边境等行为。

1

云南瑞丽严防非法出入境行为防控疫情

1、

9月20日,在云南省瑞丽市户育乡班岭村,巡逻队员正在中缅边境的南宛河畔巡逻。据悉,为了防控境外疫情输入,瑞丽市充分发动抵边村寨群防群治力量积极参与,强化边境巡逻,严查非法出入境、组织他人偷越国边境等行为。(韩帅南 摄)

2、

9月20日,在云南省瑞丽市户育乡班岭村,巡逻队员正在巡逻。据悉,为了防控境外疫情输入,瑞丽市充分发动抵边村寨群防群治力量积极参与,强化边境巡逻,严查非法出入境、组织他人偷越国边境等行为。(蒋启明 摄)

3、

9月20日,在云南省瑞丽市弄岛镇等噶村色棚卡点,民兵队员正在执勤。色棚卡点自4月20日设立,民兵队员24小时进行值守,吃住都在卡点上,严防偷渡。据悉,为了防控境外疫情输入,瑞丽市充分发动抵边村寨群防群治力量积极参与,在原有48个抵边封控执勤点的基础上,增加设立188个群防群治封控点,强化边境巡逻,严查非法出入境、组织他人偷越国边境等行为。 (蒋启明 摄)

4、

9月20日,在云南省瑞丽市弄岛镇等噶村色棚卡点,民兵队员在帐篷内休息。色棚卡点自4月20日设立,民兵队员24小时进行值守,吃住都在卡点上,严防偷渡。(蒋启明 摄)

5、

9月20日,在云南省瑞丽市弄岛镇等噶村色棚卡点,一位民兵队员在晾晒毛巾。(蒋启明 摄)

6、

9月20日,在云南省瑞丽市户育乡班岭村,巡逻队员正在中缅边境的南宛河畔巡逻。

责任编辑:东方
来源: 中新网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)