您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

斯里兰卡总理点赞科伦坡港口城建设

2020-09-20 21:43:27 评论: 字体大小 T T T
斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨17日率多名内阁部长来到科伦坡港口城,参加港口城奠基开工6周年纪念活动,他对科伦坡港口城建设进展予以积极评价。

斯里兰卡总理点赞科伦坡港口城建设

1、

9月17日,在斯里兰卡科伦坡港口城中央公园,斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨(中左)种下凤凰木。 斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨17日率多名内阁部长来到科伦坡港口城,参加港口城奠基开工6周年纪念活动,他对科伦坡港口城建设进展予以积极评价。(阿吉特·佩雷拉摄)

2、

9月17日,在斯里兰卡科伦坡港口城项目展厅,斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨(前排右三)和多名部长听取项目最新进展汇报。(唐璐 摄)

3、

这是9月3日航拍的斯里兰卡科伦坡港口城项目综合管廊施工现场。(中国港湾科伦坡港口城项目部供图)

4、

这是9月3日航拍的斯里兰卡科伦坡港口城内的建设工地。(中国港湾科伦坡港口城项目部供图)

5、

9月17日,在斯里兰卡科伦坡港口城人工沙滩,斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨(前)为即将对公众开放的海滨高尔夫练习场开球。(阿吉特·佩雷拉 摄)

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)